Marmelade


Des confitures artisanales avec des fruits de Provence 

Nos confitures artisanales sont élaborées à partir de fruits frais de saison, de Provence. Pour nos confitures artisanales nous sélectionnons des fruits arrivés à parfaite maturité sous le soleil de Provence. Nous nous approvisionnons chez les producteurs locaux que nous connaissons bien, parce que nous voulons le meilleur pour nos confitures artisanales, et surtout pour nos clients. Pour la cuisson de nos confitures artisanales nous utilisons d'authentiques chaudrons en cuivre. Toute la préparation de nos confitures et faite à la main, de façon artisanale, dans notre petit labo en Provence. Certains fruits comme les fraises et les fruits rouges, ou encore les figues de Sollies-Pont et les coings, mais aussi les courges et les mérévilles, sont issus de notre propre production artisanale. Mais notre démarche ne s'arrête pas là. Notre belle Provence regorge de trésors et sa nature nous offre une multitude de fruits sauvages aux qualités nutritionnelles et gustatives qui dépassent grandement toutes les variétés cultivées. La petite taille des fruits décourage les industriels ou les producteurs à la recherche de gros fruits et de rendement. Mais Ô Mas de Garenne nous pratiquons la cueillette en famille afin de proposer aux amateurs de saveurs authentiques des confitures artisanales sauvages, comme la mûre, le pissenlit ou encore la violette, le thym, le sureau, l'acacia.

Des confitures artisanales aux accents de Provence

Ô Mas de la Garenne nous vous proposons une trentaine de variétés de confitures artisanales. Nous sommes toujours à la recherche d'association afin de vous surprendre avec de subtils mélanges et saveurs nouvelles aux accents de Provence. Chaque nouveaux parfums de confitures artisanales est testé par un comité de gourmands experts en confitures artisanales, qui ne donneraient leur place pour rien au monde. Chaque association pour une nouvelle confiture artisanale nait dans la nature au fil des saison. Non loin de notre petit laboratoire de Provence, nous cultivons nos plantes aromatiques comme la verveine, la menthe.